YUI Download

Disini saya ingin berbagi link download untuk para YUI-Lovers,, baik link buat PV(romotion video) atau mp3nya. (belon lengkap,, masi dikerjain..)

Download Video :

To Mother

CHE.R.RY

Feel My Soul

Goodbye Days

Goodbye Days Movie Version

I’ll be

Rolling Star

SUMMER SONG

TOKYO

GLORIA

It’s all too Much

Never say die

Sea

Jam

Love and Truth

Love and Truth Piano

Understand

Skyline

Laugh Away Accoustic

I Remember You

Muffler

It’s Happy Line

Download Album YUI

From Me To You (rilis 22 Februari 2006)

Can’t Buy My Love (rilis 4 April 2007)

I love Yesterday (rilis 8 April 2008)

My Short Stories (rilis 12 November 2008)

Holiday in the Sun (rilis 14 Juli 2010)

How Crazy is Your Love (rilis 12 November 2011

  1. Sudah diperbarui, untuk yang mau download silahkan.. maaf kalo ada error :D

  2. can’t buy my love juga eror >.<

  3. from me to you eror gan…..
    req upload please >.<

  4. Maaf, yang “To mother” pagenya error,not found ..

  5. File not found :'(
    reupload please ^A^
    Onegaishimasu
    Arigatou gozaimasu :)

  6. kenapa y sulit download video klip yg ‘i remember u’…
    bs, tpi paling cuma sedikit, hbs tu, mati…
    browsing di internet juga g nemu. sepertinya dihapus dari peredaran gitu ???
    knp y? perasaan videoklipx ok2 aj. g da yg bikin kontroversi dech…

  7. klip never say die nya gak ad kak……….

  8. ini PV semua gan???
    Apa ada juga yang LIVE stage?

  9. Wahh, makasih banget ya ini sangat bergna hhe

    jangan lupa like fp sya ” we love IU and YUI

  10. gan yang cant buy my heart kok gak bisa di down load ya ????

  11. bagus gan terus kan update ya yui lover nih

  12. Wah, sayang ya, aku gak suka YUI je

  13. wah.. gan.. bagus2 boleh rikuwes ga gan. i suka banget ama lagu crossroad, tapi ga da klipnya disini gan.. bisa diuploadkan ga gan ke indowebster? thnx.. gan.. arigatou neh..

  14. salam kenal,,boleh tukeran link ya,kalau boleh kita tukeran

  15. Assalamualaikum…
    maaf ni numpang komen, aku penggemar yui juga nih..
    btw, aku coba download albumnya yang My Short Stories tapi kok nggak bisa yaa???
    makasihh sebelumnya….
    ^_^

Tinggalkan Balasan sob..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 423 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: